新闻速递

2011年11月15日

爱乐普充电电池系列产品出展“北京iF Design Exhibition”

         11月2日-13日,“2011中国国际创意设计推广周”在北京市的中国国际展览中心举办。在4日-6日,“iF Design Exhibition”在同会场隆重举办,三洋电机开发及销售的eneloop(爱乐普)及其相关产品亮相本展会。
         由德国汉诺威工业设计协会主办的“iF设计奖”诞生于1953年,是拥有历史最悠久,在表彰优秀设计方面最具权威性的奖项之一。由于iF设计奖的评审标准包括设计水平、创新性、功能性、人体工程学、环保对策等严格指标,因此,每年的获奖产品不仅会受到设计界的关注,在商品市场也同样备受瞩目。
         近年,中国经济正逐步从“中国制造”转向“中国创造”,而创意设计行业作为新的人气行业也在不断成长,因此,世界权威水准的“iF设计奖”吸引了很多观众到会参观交流。
         三洋电机自2008年起,已连续四次获得该奖项,“eneloop solar light”曾于2009年获得设计奖,“eneloop portable solar”更是荣获了2010年“iF设计奖”的最高殊荣——金奖。在本次展会上展出了曾荣获“iF设计奖”的“eneloop 充电电池”、“eneloop solar light”等20多种类三洋商品。
        三洋电机通过“爱乐普”为推进地球环保及提高人们生活品质做贡献。


close
page top